أخبار عاجلة

دمشق: تكريم رئيس حكومة النظام الأسبق وائل الحلقي!


المكتب اﻹعلامي في الداخل _ رسالة بوست
افتتحت يوم أمس في العاصمة “دمشق” أعمال المؤتمر السابع عشر للجمعية السورية للمولدين والنسائيين وجرى خلاله تكريم رئيس حكومة النظام الأسبق “وائل الحلقي”!
ويشار إلى أن الحلقي اختفى عن المشهد عقب إقالته من طرف رأس النظام بشار اﻷسد، وجرت العادة أن يكون رؤوساء الحكومة “كبش فداء” يقدمون على المذبح، تلميعاً للأسد، وإسكاتًا وامتصاصًا لغضب الشارع.
وجاء تكريم الحلقي في المؤتمر المنعقد في فندق “الداما روز” بمشاركة أطباء سوريين وعرب من “لبنان” و”الأردن” و”مصر” و”العراق”، حيث يقام بالتعاون مع الرابطة العربية لجمعيات أمراض النساء والتوليد والمجموعة العربية للخصوبة والوراثة.
حيث تم خلال اليوم الأول من المؤتمر تكريم عدد من الأطباء بينهم الدكتور “وائل الحلقي” وهو أحد أعضاء الجمعية السورية للمولدين والنسائيين.

يذكر أن “الحلقي” يحمل شهادة دكتوراه في الجراحة النسائية وأمراض النساء والعقم من جامعة “دمشق” نالها عام 2016، وكان رئيساً لحكومة اﻷسد بين عامي 2012 و2016 وعضواً في اللجنة المركزية لحزب “البعث” الحاكم، وسبق أن كان نقيباً للأطباء ووزيراً للصحة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

شاهد أيضاً

عدو الأمس صديق اليوم!

الأغيد السيد علي كاتب سوري لا يخفى على الجميع بأنَّ السياسة متغيّرة حسب …