صحافة

قالت الصحف اليوم…

نطالع في عناوين الصحف العربية والعالمية اليوم، ونبدأ الجولة من “القدس العربي” التي تناولت، “مخاض الجزائر بين آلام القديم وآمال الجديد”، و “سوريا: ضغط على تركيا من المحورين الأمريكي والروسي”، و “عملية تفتيش في كندا على صلة برسالة موجهة لترامب احتوت مادة سامة”.

كما تناولت صحيفة “الشرق الأوسط” في عناوينها؛ “واشنطن تضاعف الضغوط على «النووي» و«الصاروخي» الإيرانيَيْن”، و “روسيا تعلق الدوريات مع تركيا على طريق رئيسي في سوريا حتى هدوء الوضع”، و “قمة قادة أوروبا أمام إشكالية فرض عقوبات على تركيا”، وعنونت؛ “تمارين روسية ـ تركية بعد «رسائل» إدلب”.

وباﻻنتقال إلى الصحف الغربية؛ نبدأ من صحيفة الـ”إندبندنت” التي عنونت، “سيعلن رئيس الوزراء حظر تجول الساعة 10 مساءً في إنجلترا حيث ألغيت رسالة العودة إلى العمل”، و “كيفية سرقة الانتخابات: شرح هجمات ترامب على الديمقراطية الأمريكية”.

ومن جانبها صحيفة الـ”ميدل إيست إي” تناولت العناوين التالية؛ “بين النار والوقود”: يواجه الفلسطينيون في مدينة القدس أوامر إخلاء، و “رئيس لبنان يحذر من “الجحيم” إذا لم يتم تشكيل حكومة جديدة”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى