عنونت صحيفة القدس العربي نقلاً عن لوفيغارو الفرنسية:
” الرئيس التونسي يتحدى الأحزاب “
وفي شأن آخر نقلت عن اللوموند وتحت عنوان ” بعد تحويله آيا صوفيا لمسجد وتدخلاته في ليبيا وسوريا…ماهي حدود أردوغان” قائلة:
أردوغان أستاذ في فن الاستفزاز، معتبرة أن أردوغان يواصل تقديم بيادقه بشكل منهجي.
وتصدرت عناوين جريدة النهار اللبنانية
” رامي مخلوف يهاجم النظام السوري…اخترعوا قصة اختلاسنا”.
وفي عنوان آخر أشد سخونة يتعلق بالشأن اللبناني
“لبنان أمام الاستحقاق الأخطر: وقف تدحرج الكارثتين” قالت الصحيفة حتى الأزمة المالية والاقتصادية والاجتماعية الخانقة همشت وهبطت من أعلى درجات الأولويات اللبنانية الضاغطة من خلال زحف متدحرج تصاعدي لكورونا.
أما جريدة الأخبار اللبناني أيضاً والموالية لحزب الله فقد ذكرت تحت عنوان ” جيش الاحتلال ينكفئ عن الحدود – إسرائيل: ردّ حزب الله آت”
سقطت أمس طائرة مسيرة صغيرة كان يستخدمها جيش العدو لرصد ” الجانب الآخر” من الحدود…المقاومة حصلت على هذه المسيرة.
وفي ظل التخبط الذي يمارسه قيس سعيد والأزمة السياسية التي تعيشها البلاد جاء أحد العناوين الرئيسة للشروق التونسية ” هل تتوقع حصول انفراج في الحياة السياسية في الأيام القادمة”.
وفي شأن متصل نقلت الصحيفة عن لسان خليل البرعومي عضو المكتب التنفيذي لحزب حركة النهضة قوله: موقف النهضة إيجابي من تكليف المشيشي وندعوه لتوسيع الحزام السياسي.