أخبار عاجلة

بداعي الثأر..قيادي في “ب ي د” يقتل أب وابنه شمال الرقة

الخابور

أفادت شبكة الخابور أن قيادي في حزب الأتحاد الديمقراطي ب ي د أقدم على قتل مدنيين بداعي الثأر على طريق قرية الحويش الواقعة على الحدود الادارية بين محافظة الحسكة والرقة . 
وقال مراسل شبكة الخابور: إن القيادي في الاسايش،” بكري الحسن” أقدم على قتل هارون الدندل وأبنه عيسى بعد نصبه حاجز لهما على طريق قرية الحويش أثر ورود أخبار بترددهم لبيع أغنامهم في سوق قرية التروازية.

وأوضح المراسل أن سبب الحادثة يعود إلى انتماء أحد أبناء العيسى للجيش الحر والذي تسبب بمقتل والد القيادي الذي كان في صفوف النظام، حيث سنحت الفرصة للمدعو بكري الحسن من الثأر له وقتلهم بعد ورود أخبار بترددهم إلى سوق القرية .

ويشار إلى ارتفاع معدل الانتقامات بقوة السلاح من قبل قيادات وعناصر مليشيا “ب ي د” حيث تعرض مدني في حي النشوة بمدينة الحسكة لاطلاق رصاص من قبل قيادي في المليشيا بسبب خلافهم على حدود أرض في الحي .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

شاهد أيضاً

انتشار “الكوليرا” في الشمال السوري رغم حملات التطعيم

فريق التحرير | بلغت أعداد وفيات وباء “الكوليرا” 23 حالة وفاة، و580 إصابة مؤكدة شمال …